Flek lendir coklat kemerahan UK 39w4d

Bun mau tanya dong,hari ini aku masuk UK 39w4day dari semalem kalau pas pipis selalu sama keluar lendir coklat kemerahan kayak mau haid gitu,tapi aku belum mules2 Bun Cuma krasa perut kenceng + sakit di area selangkangan sama Miss v juga Baiknya periksa ke bidan apa nunggu kalo udah krasa mules2 ya bun

1 Tanggapan

Tergantung nyamannya bunda gimana, kalau bunda ragu mending ke bidan aja. Tapi waktu itu saya ke bidan ketika udah ada kontraksi dan mules².