Pembukaan 1

Semalem jm 9 udah mulai kluar lendir & bercak darah pas dcek udah pembukaan 1 dan ktnya masih kecil. Tanya dong bung, apakah emng pembukaan 1 prosesnya lama ya? Br mmpercpat bukaan k slnjutnya gimana ya bun.. Pagi ini masih kluar trs lndir darah tp mules masih ilang" bun.. Gimana ya? Terimakasih bun

26 Tanggapan

Kallo aku pas anak pertama Usg terakhir udah pembukaan 1 tapi dr. Bilang blm waktunya lahiran dan d kasih obat biar ga nambah pembukaannya Tp pas nyampe rumah, mmh bilang obat nya gaboleh dmakan karna anak ke satu biasanya lama nambah pembukaannya apalagi saya ga ngerasa mulas Jarak seminggu, aku kluar air kaya pipis gttu tapi banyak bangett dari ashar Aku lahiran jam 11 siang