HPL Maju

Semalem habis usg, dan alhamdulillah dpt Debay soleh jagoan neon. Dan ternyata HPLnya maju lg ? 9 juni, lalu 1 juni, dan eh semalem 27 mei 2020. Dan dokter bilg kurangi maem manis ? ada yg HPLnya maju2 kek aku bund?

HPL Maju
71 Tanggapan

Saya pertama kali USG hpl 5 feb ,dan setelah USG berikut nya hpl saya makin mundur hpl 12 feb ,18 feb ,20 feb dan 28 feb . Eh ternyata saya lahiran tgl 4 feb🥰

Aku 2x USG maju semua hpl nya Bun, sampe dokternya menyakinkan bener gak hitung hpht nya wkwkwk So far seneng banget kalo perkembangan debay nya baik

usg d trimester 3 tdk mnjamin... prtams saya 23 mei. 1 juni. lalu 8 juni... Alhamdulillah 15 mei launcing usg yg sma dgn hpl bidan itu trimester 1

4y ago

trimester 2&3 dketahui hpl sesuai bbj... jd kl bbj kurang bisa jd mndur jauh... kl bbj lebih bisa mju hpl...

Td malam aku USG juga bun... sama jk nya cowo. Gak maju dengan signifikan sih... cuma beda 2 hari aja dr Usg pas 4 bulan lalu. Hamil 27 week

Samabun aku awalnya hpl pertengahan juni. Trus habis usg bb baby ku besar. Sempet disuruh diet juga. Tapi tetep hpl maju jadi awal juni.

Saya juga hpl maju bun, usg terakhir tgl 23september kata dokter hpl masih tetep tgl 10oktober, eh 25september dedenya udah lahir 😂

Aku juga gitu bun . Hpl bidan 9 juni , Usg pertama 7 juni Usg ke 2 ,30 mei Usg ke 3, 05 juni Usg ke 4, 08 juni . Hpl beda2 😅

Ak USG malah hpl mundur bun yg semula 16juni jadi20juni USG terakhir umur 8bln jadi 28juni 😑 dan sekarang usia kndungan udah 37W3D

4y ago

Hpht kapan bund?

Aku pas pertama usg uk 17week hplnya 14juni Pas usg kedua hpl 10juni Usg ketiga 7juni Hpl bidan 21juni yg bner yg mana yak wkwkwk

4y ago

Iya ya Bun,udh gasabar pgen cpt2 launching,sama udh gatahan bolak balik kmr mndi trus capek tiap mlm susah tdr serba slh wkwkw

7-8 mei, 1-2 mei, usg terakhir mundur jauh jd awal juni eh lahir 26april. dan aku sadar itu hanya hari perkiraan lahir 😅