Nangis terus

Semalem dikit-dikit baby aku nangisnya kenceng, knp ya Bun? masuk angin apa gmn? dibangunin ga bangun, nangisnya nangis merem. ia usia 7 bln

10 Tanggapan

Anak aku 8 bulan kemarin kaya gitu bun, terus aku kira dia sakit badan karna lagi aktif aktifnya bergerak, setelah di urut setiap sore setelah mandi malamnya dia gak nangis nangis

Anakku umur 6 bulan beberapa hari ini kalo tidur malem kayak gitu juga bun, saya bingung juga knp

ngigo bun, anak ku kebangun malam biasa'y 4x bangun nangis2 keras gt lgi nen jga gx mw

Mungkin mimpi bund . di gendong smbil di bangunin aj

Ngigo bun, anakku gtu. Pas bangun gpp happy dia haha

Ngigo kali bun. Anakk jg pernah begitu

Di pangku aja coba bun

Mimpi x

Bacain al-alaq, al ikhlas, an-nas, ayat kursi bun. Kalo masi nangis juga dengerin murotal bayi yg si youtube nanti lama2 jg dia tidur bun

Bacain al-ikhlas 3x Al-alaq 3x An-nas 3x Ayat kursi trus tiiup ubun"nya bun