Perut kenceng sampe keluar keringet semalem

Semalem dari abis sholat isya perut tau" kenceng bgtt , dibawa muter" jalan keliling sekitaran rumah masih kenceng juga , terus makan deh tuh eh masih kenceng jugaa , terus pengen tidur tpi tetep masih kenceng juga sampe jam set 12 san malem yaa, bukan siang, keringett ngucurr , sebelomnya gak pernah ngerasain kaya semalem , kira" knpa yaa ?

2 Tanggapan

kalo hpl april brrti udh masuk trim 3 ya bunda? klo dibawah 37w, lbh baik istirahat bun. tp klo udah 37w ke atas, konpal gitu dilanjutin aja jalannya. nggak ush heran sih bun, kan tubuh sedang latian buat melahirkan. dibawa rileks aja bun, tarik nafas. itung2 latian nanti lahiran beneran.

3mo ago

iyaa semalem dibawa rileks , itu berarti kontraksi palsu yaa

saya juga gitu bun... waktu awal puasa dan taraweh d masjid.. waktu saya ke dokter saya disarankan utk tdk berpuasa.. apakah bunda berpuasa?

3mo ago

iya bun.. sebaik nya kita jangan dlu berpuasa