kenceng perut

siang bundaa ,usia kandunganku 20week 3hari ,knp yaa bun dri semalem perutku kenceng ampe sekarang kira2 knp yah bun ,

3 Tanggapan

Bunn aku masuk 21weeks jg perutnya kenceng. Kata dokter kl merasakan spt itu tandanya kecapean. Jd aku langsung berbaring tidur

5y ago

Engga dikasih obat. Hanya disuruh istirahat berbaring di kasur bun

Bunda kecapekan nggak? Coba istirahat Bun kalau masih begitu coba konsultasi ke dokter

5y ago

iyaa bun ,makasih ya