KONTRAKSI PALSU ATAU ASLI

Jadi semalem itu perut saya kenceng terus bun,per 10 menit sekali kenceng aja. Terus pas pagi udah ga kenceng lgi, tpi tadi siang jam 2 sampe jam 5 sore perut saya mules bgt sakit kaya ada yg neken disertai sakit kaya mau hed Bun, dibawa duduk pun sakit bgt pinggangnya, terus perutnya kenceng per 5menit sekali kencengnya dan sampe skrg masih mules tpi ga begitu mules kaya tadi siang, tpi per 5menit ini perutnya kenceng terus, tpi belum keluar lendir/flek Bun?

4 Tanggapan

sama aku jg kaya gtu bun. malah udh 3 hari ada kontraksi teratur. tpi pas di cek bidan katanya masih kontraksi palsu soalnya blm keluar flek/lendir. tpi makin sini tiap timbul kontraksi makin sakit 😌. disuruh nunggu keluar flek tpi yg aku tau ada beberapa org jg yg pembukaan ga keluar flek/ lendir. jdinya bingung. cmn bisa digerakin aja kaya jongkok berdiri, jalan jongkok, naik turun tangga.. besok rencana USG semoga ada pembukaan 😌

2y ago

iya Bun mangkannya aku blm kebidan karna blm ada flek juga jadinya takut nanti blm ada pembukaan

kalo dibuat pindah posisi gak hilang kemungkinan kontraksi asli

2y ago

buat deep squat bun

barangkali muncul lagi download apk kontraksi bun

2y ago

contractions mungkin bun lupa juga ketik kontraksi gtu uda muncul kok

mending ke bidan aja buat cek bukaan

2y ago

iya bun besok pagi mau cek ke bidan