ada benjolan atau bengkak

Semalat siang bunda, ada gak disini yang vaginanya bengkak/ seperti benjolan di area antara saluran kencing sampai ke lubang vagina, sehingga menutupi lubang vagina menjadi sempit? Anak ku sekarang umur 3 bulan

1 Tanggapan

Periksa aja bun takut knp2 loh

4mo ago

bund mau tanya yg kaya ada benjolan yg menutupi lubanh vagina itu tetep haid apa gmna? umur babyku udh mau 8bln aku belum haid karena asi ekslusif dan maaf belum pernah coba hb karena kaya ketutup gitu pas di cek kebidan katanya ga ketutup tapi kalo kita cebok berasa nutup itu gmna? takutnya haidnya ga keluar