hasil USG

semalama USG alhamdulilah hasilx semua sehat sempurna tdk kurang satu apapun usia kehamilan 20 minggu hasil JK nya prediksi dokter perempuan walaupun kami berharap cwo tpi syukur alhamdulilah kita udh bahagia dl ini kehamilan pertama katax sbgian org JK klo udh 7 bulan nya msih bisa berubah apa benar bgtu ?perkiraan dokter lahiran bln 10 2020 Yang hamil 20 minggu apa yg bund rasaiin???

15 Tanggapan

Bukan berubah tp salah prediksi bun . Sehat terus yaa

Sama bun,20w dah aktv bgt debaynya. Btw bunda klhiran thn brp?

4y ago

Cma saya usg di 2dktr yg brbeda jk kmngkinan cwo bun,smga aja. Balik lagi mau cwo mau cwe pntng sht,tak krng suatu apapun🤗

Padahal saya juga usia segini bun...tp msh aja mual....

Saya juga hpl bulan 10 bund sama" uk 20w tp belum usg😁

4y ago

Semoga bunda" disini selalu sehat yaa dan baby nya juga🥰

Sy hpl jg bln 10 tpi uk udh 23 w bun...jk cowo😎

4y ago

Amin.....ank ke brp ini