curhat yah bun

semalam sy mimpi buruk mau di kurret krn debaynya udah ga gerak lagi, dan dr terbangun dr mimpi itu debaynya kok ga terasa bergerak, sy jd risau knp yah? apakah krn faktor kecapean yah bunda?usia kehamilan sy 21 minggu

3 Tanggapan

Bun gimana skrg kandungannya sehat?atau udh melahirkan?saya jg mimpi sama malem mimpi bayiny ga gerak dan hari ini gerakannya kurang ga kya kmrn aktif. Pdahl mau masuk 24week. Jadi takut kebawa mimpi😭

Positif thinking aja bun,mungkin bunda terbawa mimpi.mungkin debaynya lg asik dg posisinya jd blm gerak lg.

6y ago

iya bun terima kasih semnagtanya