mimpi buruk

Bunda ada ga yg d sini sedang hamil mimpi buruk setiap tidur. Aku mimpi buruk sejak 10 week kehamilan. Apa faktor biologis atau gimana yah. Padahal dah doa.

56 Tanggapan

Saya mimpi buruk juga.. Berulang2 mimpiin keluarga besar.. Suatu malam, sy mimpi keluarga sy lagi.. Mereka berteriak manggil2 nama sy dan mengatakan hati2 nak kamu lagi hamil.. Ada kunti****k disana kata mereka.. Waktu sy menoleh rupanya k itu sudah berdiri disamping sy.. Pake baju putih rambut panjang tinggi besar tp muka nya kurang jelas. Sy kaget dan lgsg terbangun dr tidur.. Istigfar dan berkringat dingin sy pandangi suami dan anak2 sy, sy bersyukur hanya mimpi. Tp tiba2 ada suara cicit2 itik di balik jendela kamar kami. Padahal nggak ada disini yg pelihara itik.. Sy melompat takuuut x bun.. Itu mimpi sekaligus kejadian paling menakutkan selama hamil anak kedua.

4y ago

Suara cicit ky ayam it kuntilanak bund,, naudzubillah

saya apa aja dimimpiin bun. mimpi buruk, mimpi sampe nangis sesenggukan, mimpi yang aneh-aneh bahkan sampe mimpi yang gak masuk akal😂 semua bumil kayanya pasti ngalamin deh bun, jgn dianggap serius bun mimpinya, anggep aja cuma bunga tidur. kalo kata suamiku, sekiranya nggak masuk akal ya nggak usah dipikirin toh cuma mimpi drpd jd pusing/ngebatin krn kepikiran mimpinya terus gituu hehehehe

5y ago

Aku jgaa mimpi . Dimarhn suami ampe nanngiss . Bnern tnpa sadar pipi ku basah smua . Dlam dunia nyataa . Aku emng kalo dbentak dikit nanngis😀 Dan 2hr berturut . Aku mimpi hb .ama laki2 laiin tpi suami qu kaya tau gt tp gk marh. Ke 2 aku mimpi adik ku yg pling kecil umur 10thn .laki2 . hB denggaan seumurn nny dn dyaa certa ke aku katanya nerdarah. 😩 Mimpi ku aneh2 bun . Pass mao jalan 10w

Alhamdulillah ternyata bukan cuma aku doang. 😢 Aku juga mimpi serem n aneh terus. TM 1 mimpi suami selingkuh sama temen, terus mimpi keguguran tapi anehnya janin yg keluar bentuknya kaya anak burung. 😂 Terus pas TM2 mimpi serem, pertama ada anggota keluarga meninggal terus mimpi di samperin sama 2 kuntilanak tapi mimpi kaya terasa beneran. Jadi sampe sekarang ketakutan terus.

Sama bun..saya tm2 sekarang Tiap malem mimpinya kalo ga serem,jijik,aneh2 pokoknya.pdhal selama tidur dengerin murottal juga. Kemaren mimpi selingkuhin suami bangun2 nangis2 sesenggukan minta maap sama suami malah diketawain.ga diem2 nangisnya malah dimarahin.

Klo aq dlu pas hamil pertama. Mimpi nglahirin anakku di toilet Pcc aku hamil masih 10week dan dimimpiku aku nglahirin janin sebesar telapak tangan.. Dan paginya ternyata aku pendarahan stelah ke rmh sakit janin aku udah gk berdetak. 😢 Dan harus di kuret.,

5y ago

Sabar yah bunda tetap semangat

Aku juga gitu bun .. awal sebelum tau hamil mimpi lahiran anak kembar laki² Terus mimpi suami selingkuh sma tmn kerja nya 😬 .. yg trakhir mimpi keguguran tp bayi masih hidup dan normal walaupun cuma sebentar pas UK masih trimester 1

Ternyata bukan aku ajah yg suka mimpi buruk selama hamil Dari mimpi suami selingkuh, trus hantu, mimpi yg jijik dan jorok, yg lebih seram mimpi liat anak bayi yg fisik ny gk normal ( amit amit utun inji ) semoga hanya bunga tidur saja

5y ago

Banyakin amit amit dan berdoa supaya gk terjadi apah2 bun

Aku bun pas waktu TM1 mimpi lahiran anak laki2,,cerita sama teman kerja bilang nya mau dapat rezeki,, tau2 pas uk 22 week USG alhamdulillah jk nya laki2 bun hadiah banget buat hari ulang tahun ku bun... 😍😍😍😍

5y ago

Iya bun amin Sehat2 ya bunda & baby nya sampai lahiran...amin

Faktor fikiran bunda sndiri Bisa jdi terlalu bnyak fkiran sma stress mkirin ini itu Terutama menjelang tdur . jgan mikirin apa2 rilex fkiran bebasin . kali mkirin ini itu pasti kebawa mimpi 😁

Sebelum tidur wudhu Bun,tempat tidurnya disapu sambil baca surah Annas 3x,pas siap baca doa tidur jgn lupa baca ayat kursi sambil merem.....dzikir sampai ketiduran,insyaallah lelap