Mimpi bayi meninggal

Mau curhat nih bund, wktu sy tidur siang, sy mimpi bayi sy meninggal 😭😭😭 .. sekarang sy hamil 8 bulan bund... tanda apa yah bund Disini ada gk bunda" yg sering mimpi buruk seputar kehamilan...

2 Tanggapan

Aku jg sering mimpi buruk soal kehamilan bun. Bahkan bangun tidur sampai nangis sesenggukan. Tapi setelah itu aku coba tenang. Katanya, mimpi itu bisa saja muncul karena kekhawatiran dari diri sendiri. Jadi usahakan jgn terlalu khawatir ya bun.

sama, saya hamil anak pertama usia kandungan 6minggu. kemarin lihat postingan pembalut yg ada gumpalan darahnya. malemnya saya langsung mimpi hal serupa. semoga sehat baby dan kita semua ya bund

1y ago

persis ky mimpiku bun 💔