Tidur Pagi

semakin hamil tua semakin sulit dapet posisi tidur walhasil malem susah bobo, jadi kata2 dokter Yassin bintang kaya gini ni yg bikin nenangin hati dr pada kata2 tetangga yg nyelekit?

Tidur Pagi
45 Tanggapan

Aku jam 7-9 malem tidur terus bangun smpe jam 3 atau 4 subuh soalnya gabisa tidur sakit kaki lah tangan lah pinggang lah 😢, pagi jam 6 bangun lg krna anak yg pertama sekolah udh gtu suka ktduran lg dari jam 7.an smpe jam 12.30 siang