Testpack berilah kejelasanmuuuu

Semakin bingung

Testpack berilah kejelasanmuuuu
6 Tanggapan

Hpht kita sama bun, saya awal tes tanggal 26 juga samar banget hampir tak terliat pakai merek onemed. Tespack kedua pakai akurat tanggal 29. Malah 1 garis 🥺 dan tiba2 tadi keluar kayak darah sekitar 3 tetes. Langsung saya pakaikan pembalut. Tapi tidak kunjung keluar lagi. Apakah itu kira2 memang haid? Berharap banget itu darah implantasi 🥺

1y ago

Coba tespack ulang bun. Atau segera periksa ke dokter

assalamu'alaikum bunda kalo sudah keliatan samar,coba di tes lagi 7 hari kemudian mungkin itu karena hormon hcg masih rendah,,kalo mau tespek bun harus pake kencing pertama di pagi hari setelah bangun tidur karena hormon hcg pada saat itu lagi tinggi semoga ada kabar baik bunda

in syaa Allah positif bun, tp berhubung itu masih samar nanti coba tespek lg 4-7 hari kedepan bun... hpht kita sama bun, alhamdulillah saya udh hamil 5 week bun.. semoga bunda hg positif hamil yah bun... tetap semangats bun 😇🤲

1y ago

bbrp hri ini kmi ga hb bund

Itu kadar hcgnya masih rendah. Coba testpack ulang seminggu lagi. Testpacknya pagi ya pakai urine pertama setelah bangun tidur.

1y ago

tp bund, gmna dgn puasa? apa puasa dlu sampai mmg bnrn iya?

fix positive.. kalau tp makin hari makin terang garis dua nya

1y ago

semoga bunda dan janin nya sehat selalu🤲🏻🤲🏻

telat BRP hari

1y ago

hri ini tpat seminggu bund. cma msh bngung sama hpht. tgl 24 flek 27 bru deras smpe tgl 3 selesai. klw hpht 24 brrti men ku 10 hri