Penyebab Janin Bergerak Terasa Sampai Miss V dan Tips Mengatasinya

Semakin besar kehamilan mungkin Bunda akan semakin sering merasakan gerakan janin. Bahkan pada trimester ketiga, Bunda bisa merasakan janin bergerak terasa sampai miss V. Kondisi ini normal nggak ya? Sebaiknya cek penyebab dan cara mengatasinya di sini: https://id.theasianparent.com/janin-bergerak-terasa-sampai-miss-v/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, apakah Bunda sedang atau pernah mengalami ini?

20 Tanggapan

Aku lagi ngerasain dari usia 22w sampai sekarang 26w anaknya aktif banget sering kaku perutku,bahkan suka sakit klo buat jalan

3y ago

sama Bun smpe skrng