Penyebab Janin Bergerak Terasa Sampai Miss V dan Tips Mengatasinya

Semakin besar kehamilan mungkin Bunda akan semakin sering merasakan gerakan janin. Bahkan pada trimester ketiga, Bunda bisa merasakan janin bergerak terasa sampai miss V. Kondisi ini normal nggak ya? Sebaiknya cek penyebab dan cara mengatasinya di sini: https://id.theasianparent.com/janin-bergerak-terasa-sampai-miss-v/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, apakah Bunda sedang atau pernah mengalami ini?

20 Tanggapan

iya akupun sama ngerasa gtu..mudah2an aku segera melahirkan minta doanya ya supaya aku segera persalinan dan diberikan kontraksi yg sebenernya smpe berkah selamat semua untuk melahirkan aamiin..hpl 13 okto 21udah kelewatni 1 hari jangan banyak2 lewatnya aamiin

10mo ago

aamiinn

aku 38 week 6hari udah ngilu2 mis v to blum ngerasain kontraksi.tinggal 7hari lagi ke hpl.smoga sebelum hpl Dede ngasih gelombang cinta.udah gak sabar Pgn melahirkan smoga sehat 22 nya.amiin.

hpl hari ini baru ngerasain mulas ringan dan belum teratur,minta do'anya dr semua semoga NNT dimudahkan persalinan nya dengan normal ,,,Aamiin

3y ago

amin amin.... semangat menjemput si utun bund😍💪💪💪

Aku lagi ngerasain dari usia 22w sampai sekarang 26w anaknya aktif banget sering kaku perutku,bahkan suka sakit klo buat jalan

3y ago

sama Bun smpe skrng

belum ngrasain smpe kes situ soalnya baru trimester 2.tp alhmdulillah si dedek aktif bngt kedutnya

pernah ngalamin jg sih sampe terasa nyeri jg k miss V jadi susah jalan pula🙈

sering krna dia aktf bgt smpe* ngilu nya ke situ😀

barubaru ini mulai merasakan dikehamilan 22week bun

kok aku malah ngerasain nya sampe pantat yaa.

ada yang sama ga 26 week perut masih kecil