10week

Selmat pagi bunda² .. Bund mau tanya dong . Di sini ada nggk yg usia kehamilan 10minggu tp blum nampak apa² perutnya ? Apa memang blum wktunya klihatan ya bun?? 😊

34 Tanggapan

Ada moms, aku 10W juga cuma buncit tapi sedikit banget. Sampe jadi sering ngaca. Eh tau2 sekarang udh masuk 24W perut sungguh berbeda jauh. Udah melendung & engap. Dinikmati saja moms prosesnya. Memang gemes yah ga sabaran. Tapi klo didokumentasiin juga nanti akan ketawa sendiri liat perubahannya. Tetap semangat ya moms!

Saya sampai 4 bulan masih rata bun,, perut orang beda2 bunda, yg penting perkembangan janin bunda. Ga usah denger kata orang bun, malah bikin stres nanti mlh ganggu kandungan bunda

Blm bun... aku kliatan aja ps jln 6 bulan .. itu jg bgtu berat badan naik.. ps usia sgtu ya datar bgt.. cm perut agk keras aja.. si janin msh sebesar biji kcang..hehe

Bund 10w masih kecil oo debaynya. Kalaupun dh kelihatan itu karena lemak di perut bund. Yg penting debay sehat bbj normal. Besar kecil perut g berpengaruh bund hehe

Saya smpe usia 5 bulan msh aja datar bun..tp stlh msuk 6 bulan.. baru mulai tumbuh2 trs..smpe kdg sesak krn perubahan yg tiba2 hehe

Saya 16w... Kalau pagi2 bangun tdr malah perutku kecil gak kelihatan . 5api kalau sudah makan malah kek hamil 5 bulan .. 🙊😁

Sabaaat bun. Baru 10 minggu, yg 18 mgg aja msh ada yg blm kelihatan bgt. Sabaaarr perut akan buncit pd waktunyaa.. wkwkwk

Perut oh perut knp slalu ada yg post soal perut😭, Sabar ya bun ssya aja 6 bln masih kecil

Memang belum waktunya keliatan bun😁 Keliatan itu nanti di ukuran 5bulan bun .

Aku aja yg jalan 5 bln blm kelihatan bun...yg penting sehat2 si dedek di dalam