Janin belum trlihat

Hai bunda, sya hamil 10week kmren d usg tpi janin nya blum klihatan?? Apakah itu brbahaya bund???

2 Tanggapan

kata dokternya gmna Bun? kalau saya dlu usg usia 9w belum ada janin trus d suruh bedrest seminggu, kalau sampai usia 10w belum ada janin ny juga maka dokter menyarankan untuk kuret. tapi saya pertahanan sampai usia 11w dan usg di dokter lain ternyata sama saja hasilnya, akhirnya waktu masuk usia 13w saya flek" dan pendarahan hebat, dan harus d kuret juga. saya sarankan bunda bedrest dulu bbrapa Minggu, kalau ada flek segera ke dokter. karna sepupu saya ada yang baru terlihat janin ny di usia masuk 4 bulan, dan ternyata Alhamdulillah sehat sampai melahirkan. tidak ada yang tidak mungkin bagi Allah, banyak" berdoa y Bun...

bisa kemungkinan bo bun. emng dokternya ga bilang apa2