Selisih anak

Selisih 19bln penuh kerempongan dan yg rewel si kakakx Anak bunda selisih berapa bulan dan yg rewel si adek atau kakak Dan tips ngatasinya gimana bun soalnya yg sering mengalah si adek #bantusharing

Selisih anak
58 Tanggapan

q malah tetangga yang kaya gitu. waktu itu kknya umur 2 bulan si ibu hamil lagi. dan sekarang udah lahir siade'nya. kan si kk lagi aktif2nya. pas itu lagi asik si kk nonton tv Ama ayahnya. ibunya lagi masak. eh tau2 si kk hilang dari pandangan si ayah. heboh dah pada nyariin. tau tak dimana??? ternyata si kk lagi dikamar Ama si ade' yang masih balita trus muka si ade' yang lagi tidur dibuatnya untuk main mobil2lan🤦 untung ktnya ade'nya tidak kebangun. kata tetanggaku pokoknya riweh tapi lucu.

2y ago

ya iya di cariinnya didalem rumah. tapisiortu ga' nyangka aja klau si kk bakal masuk kekamar adik. jadi sebelumnya nyariin di ruang tamu..