Selisih anak

Selisih 19bln penuh kerempongan dan yg rewel si kakakx Anak bunda selisih berapa bulan dan yg rewel si adek atau kakak Dan tips ngatasinya gimana bun soalnya yg sering mengalah si adek #bantusharing

Selisih anak
58 Tanggapan

selisih 21bulan tapi yang lebih rewel kakak nya, adik nangis ikut nangis, adik nyusu ikut nyusu, adik mandi ikut mandi hufttt adik harus banyak ngalah sementara ini karena masih bayi juga kan, tapi jujur mama nya kewalahan karena si kakak lebih over dalam segala hal, hal sepele pun akan jadi drama besar buat dia tapi dinikmati aja bun kalau udah besar belum tentu mau nempel terus tiap waktu hihihi semangat bundaaa

2y ago

iya bener2 bun semangat bunda