Selisih anak

Selisih 19bln penuh kerempongan dan yg rewel si kakakx Anak bunda selisih berapa bulan dan yg rewel si adek atau kakak Dan tips ngatasinya gimana bun soalnya yg sering mengalah si adek #bantusharing

Selisih anak
58 Tanggapan

yg sedang saya rasain skrg,anak pertama 18bulan,anak kedua baru 11hari. anak pertama skrg lg rewel sakit sama sekali gamau makan,gamau ngemil,dan kalau saya lg netein adik nya dia nangis ga ngebolehin

2y ago

sama banget bun sampek si adek tak bantu sofur bun kasihan kelaparan si adek