Selisih anak

Selisih 19bln penuh kerempongan dan yg rewel si kakakx Anak bunda selisih berapa bulan dan yg rewel si adek atau kakak Dan tips ngatasinya gimana bun soalnya yg sering mengalah si adek #bantusharing

Selisih anak
58 Tanggapan

Kalo aku baca2 yaa pasti yg ngalah adiknya, karna adiknya belum tau apa2 cuma tau minum susu aja kalo lg laper, beda sama kakaknya yg udh punya emosi, ingin di perhatiin dll. Makannya psikolog anak nyuruh kita fokus sama kakaknya, penuhin kebutuhan kakaknya dan kalo mau pegang adik atas izin kakaknya, supaya kakaknya gak cemburu dan ngerasa kehilangan kita. Akupun masih banyak belajar sihh, ini lg hamil anak ke 2 kakaknya umur 3tahun. Belum tau nanti waktu adiknya lahir gmna hehehe

2y ago

Sama sama bund 🤗 sama sama belajar ngadepin anak 2 hehee