Self reminder?

Post image
4 Tanggapan

Tapi di aplikasi ini banyak banget curahan hati yang harusnya sebenarnya bisa curhatnya ke suami Kalo udah rumah tangga satu2 nya temen sahabat curhat ya cuma pasangan kita Yagak Monmaap buat yang tersinggung 🙏

5y ago

Iya bun setujaaaa. Tp ya itu kembali lg pilihan mereka masing2. Mgkn butuh solusi, keteman takut cerita, apalagi keluarga. Tp yg herannya pasti bunda yg lain juga jawab "coba komunikasi kan sm suami aja bun" begitu😁 jd saya rasa sama aja sih harusnya emg dibicarain sm suami.

Bener bun.. klo lagi ngumpul-ngumpul keluarga apa temen juga apalagiiii harus tahan-tahan tuh mulut, niatnya mancing buat cari obrolan apa guyonan, ehh dalam hati siapa yang tau yakannn..

bener bun gaboleh gampang curhat aib suami, apalagi curhatnya di medsos🤦‍♀️

Insyaallah