Perut terasa kencang

Selesai nyuci pakaian padahal pakai mesin, tapi setelah angkat pakaian basah ke tabung kering dan jemurin perut setelahnya terasa nyeri dan kencang. Apakah itu aman aja bun?

2 Tanggapan

Aku 3 harian yang lalu perut kenceng kata mamah saya yang kebetulan bidan,sehari sebelumnya dan hari itu juga capek bangeet.pas usg kata dokter kontraksi palsu,hrsnya blm boleh kyk gitu misal terulang lagi kencengnya harus bedrest gitu🥰

itu karena kecapean bund angkat2 yg berat jd perut kencang, gpp ko aman lgsg d bwa rebahan istirahat aja bund