seputar kehamilan

Selanat siang bun apakah susu kedelai bisa mmbuat bayi bersih dan air ketuban bersih

2 Tanggapan

kta nya si bsa bkin bersih bun..pas q cobain emng bner..q udah cobain sndiri alhamdulillah anak q jd putih bersih pas lahir bun..swhari q mnum susu kedelai 5 bungkus bun..

5y ago

Saya jg bun nafsu mkn rakus stelah 3bln mabuk ngidam ok trimkasih atas infonya sngt bermanfaat

Iya bund.. Katanya sih gitu.. Bisa bkin bayi bersih..

5y ago

Hooo saia baru tau jdi baru beli tadi bunda brpa week khamilnnya