Anak Kedua pengenx Cewek ?

selamt pagi menjelang siang bun☺ Mw tanya nih bun apa yg harus di konsumsi supaya anak kita cewek mumpung masih trimester 1 nih?,coz anak pertama udoh cowok tapi sedikasihnya aja sama Allah mw cewek ataubcowok yg penting sehat?

29 Tanggapan

Sudah pasti bun bakal kelaminnya. Sejak bertemunya sperma dan telur sudah jelas kromosom yang akan membentuk kelamin janin bunda :)

Kalo udah hamil walaupun msh TM 1 yah gabisa bund, kecuali bunda blm hamil dan mau promil anak cewe msh bisa diusahakan 😅

4y ago

Sama2 bund, banyak doa aja smoga Allah ijabah keinginan bunda dpt baby cewe

Udah gak bisa lagi bun kalau udah pembuahan, kalau sebelum masih bisa (Hb nya selain masa subur), berdoa aja bun

Udh ga bisa bun seharusnya sewaktu blum hamil di program dlu klo mau perempuan biasanya klo ke spog di kasi tips nya ..

4y ago

kiraiin bisa bun😁

Harusnya program 2 atau 3 bulan sblm hamil bun.. Kalau udh hamil ya berdoa aja.. 😅

Telat kak. Waktu program harusnya di rencanakan. Kalau sudah hamil ga tau bakal cewe atau cowo.

Telat! Harusnya dari sebelum hamil programnya, kalo udh terjadi pembuahan mah udah fix JKnya

Kalau sdh pembuahan, antara kromosom x atau y ya gk bisa diubah lagi.

Harusnya di program sblm hamil.. klo dah hamil gabisa berubah..

Klo sdh hamil ngak bisa lgi . Kecuali wktu bunda program itu bisa .

4y ago

Banyakin doa ajah bun , smoga Allah kasih jk yang sesuai keinginan bunda 😇😇