Anak Kedua pengenx Cewek ?

selamt pagi menjelang siang bun☺ Mw tanya nih bun apa yg harus di konsumsi supaya anak kita cewek mumpung masih trimester 1 nih?,coz anak pertama udoh cowok tapi sedikasihnya aja sama Allah mw cewek ataubcowok yg penting sehat?

29 Tanggapan

Kalau mau anak cewek program dlu sebelum berhubungan si paksu harus banyak mkn sayur dan bunda harus mkn banyak daging Sebaliknya kalau mau anak cowok, bunda yg mkn sayur paksu mkn daging, tpi konsumsi itu nggak sehari aja, di konsumsinya sebulan selain itu bunda sma paksu banyakin berdoa, tetus kalau berhubungan 2 hari sebelum masa subur bunda, biar maaf spermanya paksu jdi kebanyakan maaf sperma perempuan soalnya maaf sel sperma perempuan perenang yg lambat, nah kalau mau cwok berhubungannya pas masa subur, terus sebelum berhubungan jga bunda harus wajib tuh ambil air + baking soda terus maaf di cebok ke vaginanya itu kalau mau cowok, kalau mau cwek air + cuka maaf di cebok ke vagina, setau sy sih itu soalnya di kasi tau sma dokter pas liat di youtubenya dr.boyke ternyata penjelasannya sama hehehhee... semoga bermanfaat yah bun, maaf yah kalau susunan kata sy agak brantakan 🙏😇

Bun, jenis klamin tuh udah ada semenjak terjadi nya pembuahan.. Karena semua tergantung sperma suami yg membuahi punya kromosom X atau Y.. Hanya sja blum terlihat saat usg kalo khmilan masih TM 1.. Klamin sudah terbentuk bahkan saat masih embrio.. Jadi ga bisa ya yg nama nya ganti kelamin saat masih di dalam kandungan.. wlw pun msh TM 1.. Tapi kalo pd saat melakukan program khamilan masih bisa di rencanakan ingin memiliki anak perempuan atw lelaki.. Dgn cara suami dan istri konsumsi mknan2 tertentu..

Kalo udh mulai hamil walau trisemester 1, jenis kelamin sudah terbentuk bun walau belum terdetect. Mau makan apapun ttp ga bs menentukan atau mengubah jenis kelamin, kan kromosom XX atau XY udh terbentu sejak mulai terjadi pembuahan. Kalo mau menentukan JK bayi, lbh baik sebelum hamil bund.

Sya anak kedua dikasih cewe lg, pdahal suami pgn cowo. Ibu mertua juga kaya kecewa karena hamil kedua ini dikasih cewe lg, katanya harus banyak makan daging biar anaknya cowo.. Saya mah mikirnya mau makan apa aja kalo udah ditakdirkan cwe y cwe aja kn ya bun, mau cwe apa cowo yg penting sehat..

4y ago

Sabar y bund... g usah dipikir... kadang memang ada mertua yg krg bijak

kalau sya gk dpngen pngenin bun anak prtama sya cowo.. udh d kasih rezeki hamil lg jga udh bersyukur krna d luaran bnyak yg susah hamil... sya skrng yg d minta cuman smga anak sya lahir sehat selamat sempurna😇😇😇😇

Klo saya lgi hamil ank ke 2 mau cwo bun...yg ke 1 ud cwe..biar sepsng..😆😆😆..tpi yaa sediksi alloh aj cwe ato cwo sma aj yg pnting slmt sht sempurna ga ad kekurngan 1 pun & saya bisa lahir normal lgi aamiin

Gk bs drubah klo sdh hamil jenis kelamin sdh dtentukan saat sperma masuk dann jd hamil.ak ank prtma cowok trus hamil yg kdua brhrp bgt cewek eh trntya jagoan lg cowok

Klo udah hamil mah ga bisa berubah tuh kelamin, Kecuali masih promil,, Tp semoga tuh bibit cwe,, biar lengkap. Jd ga ada yg khusus harus makan apa supaya cwe.

jenis kelamin sudah terbentuk saat pembuahan bun.. jadi uda telat klo program cew apa cow ,, seharuse sblm hamil bubda ,, yang penting dede sehat bun 🤗

Kalo udah hamil, jenis kelamin udah ga bisa "dipilih" lagi bun.. Jenis kelamin udah ditentukan sejak terjadinya pembuahan, sejak sel sperma bertemu dengan sel telur.

4y ago

Oh gt, kirain... thanks bun infox.