Bener Gak Sih??

Selamat sore moms... Mau tanya usia kandungannku 9mgg tpi udah gak mual&muntah malah gak pernah dan nafsu makan nambah. Itu wajar gak sih?? Kata nya di trimester 1 ada gejala mual muntah, dan kalo mual muntahnya super katanya baby nya sehat kuat.. Bener gak sih bun??

22 Tanggapan

Wajar bun Krn kondisi ibu hamil itu beda2 bun

Stiap orang hamil beda" bun ..

Beda beda bun setiap bumil

Wajar bun aku jga gitu

Wajarr

Sama bun

Setiap ibu hamil itu beda beda gejala kehamilan nya bun gk semua nya dipukul rata. Malah Alhamdulillah kan engga mual muntah jadi dedenya gk kurang nutrisi

Namanya hamil kebo bun search aj .

Dari awal kehamilan saya gg ngalamin morning sickness bund sampai ini dah mau launching bulan depan......alhamdulillah janinnya sehat2 aja...