bb anak & susah makan

Selamat sore ibu semua. Ada yg sama ga disini sama saya bb anak nya 7 kg usia 8 bln. Terahir di cek umur 6bln anak saya bb nya 6,6 kg. Ditambah dia susah makan gtm (gerakan tutup mulut) minta solusi nya dong

6 Tanggapan

Anakku dlu malah nnti mau mpasi usia 8bln. Udah dr usia 6bln kucoba mpasi homemade ampe instan, tetep gtm. Nti pas 8bln bru dia mau makan, bahkan lsg lahap.. coba aja dikit2 tp sering bund, mungkin jg msh menyesuaikan. Dlu ampe kubawa ke DSA, wlwpn dia mpasi nti usia 8bln tp untungnya bb tetep naik, pdhl ASI doang. Kata dokter msh normal, jgn patah smngat ya bunda.

sama anak ku juga 6 bln mni susah makan , dya kayanya trauma sama obt kali coz di paksa hehe , aku ge ga tau anak ku bb nya berapa coz ada covid semua si tutup , kecuali bidan , tapi bidan nya rese sih ga nerima bayi cmn nimbang doang

4y ago

ya paksain ajh bun , hehe ,

itu mau tumbuh gigi bun , anak saya umur 7bln 11 hari jg bgtu gtm bun , sukanya nyemil" aja kaya wortel rebus atau snack khusus bayi klo bubur gt paling cuma sdikit

Saya mom,, anak sy skg 8 bln 18 hari..BB nya skg 7kg pas..tp emg wktu itu sy lahir usia khamilan 36mnggu..lahir 2400gr ,,

Iya kali yah katanya bb baby ga akan terus naik apalagi udah ada kebisa

Mau tumbuh gigi kah bun...

4y ago

Iyaa tadi di pijit sama tukang pijit bayi katanya lagi mau tumbuh gigi jadi gaenak badan