kembung atau bukan

selamat sore bundaa... mau ceritaa anakku usia 9bulan ..3hari ini dia muntah2 teruss,,semalam muntah 4x banyak,,dan paginya muntah lagi ,eh pas mau di suapin makan muntah lagi smpe 3x mutah pas pagi,dan dan barusan muntah lagi,,padahal dia baru nyusu 190ml... anakku full sufor.. nyusunya dikit gak kaya biasanya ...tp perut dia gede dan keras kaya orang kekenyangan..ada yg pernah ngalamin gak

kembung atau bukan
23 Tanggapan

anak saya waktu umur 2bulan juga sama muntah muntah terus bun, kebetulan anak saya asi + sufor. langsung saya bawa ke dokter, kata dokternya kekurangan probiotik dan untungnya langsung dibawa ke dokter karena kalo sampe telat jadinya dehidrasi. cepet cepet dibawa anaknya ke dokter bun, takutnya dehidrasi.

dibawa ke dokter aja sih mom. apalagi udah muntah berkali kali dan berhari hari. anak saya sekali muntah sampe 3x aja langsung saya bawa ke dokter loooh. dan ternyata indikasi diare.

Kentut gak anaknya bund? Kalo gak kentut mungkin kembung. Coba pake buds calming rub, kalo gak ada pake telon dicampur parutan bawang merah pijit ILU. Semoga cepet keluar anginnya yaa

4y ago

makasih ya bunda doaanya😘GBU buat bunda dan keluarga

join yuk di grup w.a kita bisa sama2 belajar dan berbagi info mengenai PARENTING, tinggal klik linknya https://chat.whatsapp.com/L1kNCsOWWGl8Nach8hdCbu

ayo mommm dokterrr... kembung dan muntah sering itu biasanya indikasi adanya bakteri di tubuh. ayo ya ke dokter :') jangan sampe dehidrasi babynyaa

4y ago

kemarin sudah ke bidan bunda ,cm masih muntah.. sore ini baru mau ke DSA karena jadwalnya baru ada hari inu

langsung ke dsa aja bun, dr pada bingung. Btw ganti dong mainannya bun. Silap mata, ujungnya itu loh bisa nyangkut di area wajahbun

kasih mainan jangan yg bahaya2 bun. anak usia segitu kan lagi aktif2 nya dan gak bisa lengah sedetikpun pengawasannya

coba d pijat ILU bun, waktu anakku pernah gitu aga kembung pas udah d pijat ILU kentut terus alhamdulillah mendingan deeeh

4y ago

udah ini bun kemarin habis di pijit kentut sekali bund

waduh udh kentut belum itu anaknya Bun? di pijit pake teknik ILU aja Bun pake minyak baby oil

salfok Sama mainan nya di awasin bund, takute kena mata yg tajem nya.. cepet sembuh Dede..

4y ago

makasih bunda doanya.. iya bund hehe itu ujungnya karet dan bulet bukan yang runcing tajem itu bund.. maksih ya🤗