kembung atau bukan

selamat sore bundaa... mau ceritaa anakku usia 9bulan ..3hari ini dia muntah2 teruss,,semalam muntah 4x banyak,,dan paginya muntah lagi ,eh pas mau di suapin makan muntah lagi smpe 3x mutah pas pagi,dan dan barusan muntah lagi,,padahal dia baru nyusu 190ml... anakku full sufor.. nyusunya dikit gak kaya biasanya ...tp perut dia gede dan keras kaya orang kekenyangan..ada yg pernah ngalamin gak

kembung atau bukan
23 Tanggapan

hati2 dehidrasi bun, sdh banyak cairan yg dimuntahin soalnya. segera dibawa ke dokter

Cek dokter bun, bisa jadi infeksi saluran cerna. Kalau minumnya kurang takutnya dehidrasi

4y ago

ini tadi sudah ke dsa bun.. alhamdulillah perutnya udah gak keras lagi dan smpe sekarang belum muntah,,semoga setwrusnya sehat amin

9 bulan full sufor??? g d kash mpasi??? ke dokter sja bu. tkutnya dehidrasi

4y ago

o

coba Bun perut d elus pke minyak bawang dan kencur Bun kembung Dede ya

4y ago

iya Bun

ke faskes terdekat aja udah bund kalo sampe muntah terus gitu

coba bawah ke dokter bun biar tau anaknya knpa

pijat ILU bun.. perutnya kembung tuh keknya

salfok sm mainnx ekstrim amat ya...🤦😱😱

4y ago

cariin mainan yg lbh aman aj deh bun..itukn bukn buat mainan bayi..tktx kecolok dimata atw dimulutx aja seh...tp terserah sampen aj seh..mau kasih mainan apa..😁😁😁

coba pijil ILU bun,, mungkin masuk angin

yaallah itu maenannya serem bgt bun

4y ago

iyaa bun itu pas aku foto dia ngambil itu di sebelahnya selesai foto langsung ku simpen lagi itu bun.. makasih ya bund sarannya🤗