Posisi Plasenta

Selamat sore bunda semua, Semoga post aku ini mendapat jawaban dan di respon Uk aku sekarang 25w, terakhir usg minggu lalu dokter bilang posisi plasenta aku dibawah tapi gak nutup jalan lahir. Pertanyaan aku, posisi plasenta masih bisa berubah gak ya? Aku takut dia semakin bergeser dan menutupi jalan lahir Apakah ada bunda disini posisi plasenta dibawah tapi melahirkan secara normal? Mohon jawabannya yaa bunda?

1 Tanggapan

Nyimak

5y ago

Aku blm USG lagi, USG pas waktu 4 bln, rencananya mau USG nanti pas 7 bulan