Plasenta previa minor

Malam bun, sekedar sharing dan butuh masukan.. tadi saya usg di uk 22w, dokter bilang posisi plasenta saya sebagian menutupi jalan lahir dan posisi bayi juga sungsang. Dokter ngasih saran buat jangan capek2 sama mulai dbnyakin nungging (mgkin krna posisi bayi sungsang) saya sampe lupa tanya sama dokter posisi plasenta menutupi jalan lahir itu karena bayi sungsang atau krna ada faktor lain ? Trs kira2 posisi plasenta bisa berubah jd ngga nutupin jalan lahir ngga ya bun ? Pls jgn bully gr2 lupa tanya yaa, kehamilan pertama ini saya ? dtggu jawabannya yaa bunda bunda . Thanks before ?

Plasenta previa minor
1 Tanggapan

Saya 18w kmrin previa minor bun. Skrng udh 23w masih dibawah tp gak menutup jalan lahir

5y ago

Nah ini bun, yg kemarin2 itu saya ngga tanya posisi plasenta gimana dn dokternya kebetulan juga ngga info posisi plasenta gimana . Ps ini td saya check dokter bilang sebagian menutupi jalan lahir tp katanya "gpapa", tp kn ttep aja saya takut