Hamil Aman

Selamat sore bunda semoga sehat selalu ? Aku hamil 6bulan. Selama hamil gak pernah mual muntah, semua makanan masuk, gak pernah ngidam, badan langsing cuma perut yang mendelus ( akupun heran) dan alhamdulillah belum dikasih stretmarch, cuma memang gatal aja dibedakin selesai, kerja, dan LDRan sama suami juga. HPL februari, yuk sharing pengalaman hamilnya bun ada yang samaan kaya aku gak ??

9 Tanggapan

Saya juga HPL Februari.. Alhamdulillah mulai awal gak rewel.. Semoga bunda2 lancar semua persalinannya. Amin..

Hpl 12 februari, ngidamnya masih wajar sudah merasakan sakit pinggang susah tidur kepanasan

Hpl 14 februari,, ga ngidam & mulmun dr awal hamil,, msh krj naik motor sendiri.

5y ago

Aamiin..

Aku jga hpl februari awal..enak banget gada keluhan..

Hpl February bund.. 😁 sekarang 26 week

Aku hpl 5 maret. Sama aku juga gak ada mulmun

5y ago

Sip. Semoga sehat selalu ya bun 😊

Cerita nya tu sma persisi sma aku

Hamil kuliah, masih sibuk praktikum, no mual muntah, dibawa PKL, diajak KKL,diajak penelitian

Hpl februari hadir bun 😊 Alhamdulillah perut masih mulus..