BAB

Selamat sore bunda. Saya mau tanya. Ada ga disini yang ngasih anaknya Full ASI.? BAB.nya sehari berpa x y bun.? Soalnya tadinya anak saya sambung bun sufor + ASI tpi mlh diare pup.nya sehari nyampe 12x. ?? akhirnya sufornya saya stop trs sekarang full ASI (walaupun galau karna asinya dikit) tpi anak saya frekuensi BAB.nya sehari masih 4-7 kali bun. Udah diperiksain 2x tpi ttp masih gtu bun, anakku masih 2bulan. Buibu disini ada g yang anaknya asi. Berpa x sehari pup nya.???

2 Tanggapan

anakku juga waktu baby full asi tapi ga nentu babnya bunda selama fesesnya masih ada ampas ga masalah kok bun kecuali cuma cairan doang mendingan bunda periksain ke dokter takutnya diare

5y ago

Udah bun. Udh 2x dibw ke dokter. To ttp pup trs