kesedihanku

selamat sore bunda. saya mau sedikit cerita tentang kesedihanku. saya tinggal bersama mertua awal" mertua baik banget sama saya. setelah saya berhenti kerja mertuaku sekarang begitu kejam sama saya suka ngomongin yang engga engga. dan sellu meminta uang pada suami saya sedangkan saya juga yang namanya sudah berumah tangga banyak keperluan. nah saya harus bgi mana yah bun mohon solusinya

1 Tanggapan

Diomongkan baik2 aja sma suami bunda.. gmna kperluan rumah tngga, pemasukan dan pngeluaran tiap bulan nya bun.. menurut sya siihh :)