ASI di kehamilan ke berapa minggu?

Selamat sore bunda², mau nanya ASI biasanya keluar di bulan atau minggu keberapa yaa?

2 Tanggapan

Tiap ibu hamil beda² Bun.. aku keluar pas 8bulan.. ada yg 3 hari lahir baru keluar..

4y ago

Alhamdulillah bund saya cuma cari referensi untuk persiapan hehe

aku 2hari abis lahiran bun

4y ago

Tetangga ada yg digituin waktu itu ada yg cerita terus langsung dikasih sufor juga gara² ga kluar asi bundanya. Brarti selama 2hr itu dedeknya ga minum asi gpp kan bund.