2x lewat HPL

Selamat sore bunda , bun kepingin cerita 😢 sedih banget rasa nya , klau besok lom lahiran lg , berarti udah 2x lewat HPL nya 😭 teman2 yg seumuran kandungan nya udah bisa gendong baby merka , makin sedih klu keluar rumah d tanyain kok lom lahiran lg 😭 kemaren cek jantung baby d puskesmas jantung nya bagus , dan insya Allah senin mau pergi lagi USG , bunda2 semua minta doa nya ya semoga sya dan baby selalu sehat dan berharap bisa lahiran normal ...Aamiin

8 Tanggapan

jangan terlalu dipikirkan ya bun, yg penting jgn lupa periksa semoga segera melahirkan ya bun sehat selamat ibu dan bayi nya

2y ago

Aamiin ... terimakasih bunda 😘