Keguguran 3 kali

Selamat sore bunda,,adakah disini yang pernah keguguran 3 kali dan hamil dengan sehat ?mohon saran nya bunda

8 Tanggapan

Hi Mom.. Apakah sebelumnya Mom sudah pernah melakukan usg Fetomaternal? Kalo belum, saya sarankan untuk melakukan usg Fetomaternal, tapi setau saya usg ini hanya bisa dilakukan oleh dokter kandungan yg bergelar SpOG Fetomaternal. https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/usg-fetomaternal/amp Saya doakan mom sehat selalu dan tercapai semua harapan ke depan ya 💕

saya pernah keguguran 3x Bun dan Alhamdulillah sekarang lagi hamil di UK 29w. tadi baru di USG Alhamdulillah semua bagus. mohon doa, semoga kehamilan kali ini sehat dan kuat ya Bun ☺️

3y ago

ya allah mhl banget ya

saya bun 3x kemaren udah USG dan hasilnya Alhamdulillah normal dan sehat mohon doa semoga kuat sehat normal sempurna tidak kurang satu apapun Aamiin Aamiin Aamiin ya rabb

saya Bun dan sekarang lagi hamil 36 Minggu tinggal nunggu launching ajh Alhamdulillah semua normal

3y ago

cek lab pas udh hamil lagi ajh bun

bisa ke dokter bund , coba tes torch

coba cek tokso bun

bantu up ya mom

naik