MPASI

Selamat sore bunda Ada yang sudah anaknya mpasi Ni saya mau tanya ada yang tim mana ya bunda Makasi ya bunda #nojulid?❤️

MPASI
16 Tanggapan

Hai bun. Salam kenal. Bayi ku 8bln, dr awal mpasi dulu sering homemade. Tp kdg kalo bahan2 pas abis dan blm sempat masak kasih bubur instan. Dia lebih suka promina, sun yg burjo, kalo milna sama sekali ga mau slalu dilepeh2 sama dia kalo makan kyk spt geli2 gitu 😂, cerelac jg baru nyoba sekali

5y ago

Oh gitu ya bunda anak ku sun dia ga doyan tapi celerac baru nyoba juga bund Salam knal kembali bunda

Bayiku paling doyan merek promina, kalo diicip2 mmg promina enak rasanya dan teksturnya pas mirip2 bubur homemade. Paling parah itu sun, teksturnya kyk buatan bnget, rasanya jg hambar, jdnya debay ga suka.

5y ago

Iya bunda Makasi infonya bund

Anak ku suka nya SUN bun, udh coba promina dan milna malah ga dimakan, eh pas nyoba SUN langsung lahap 😅

5y ago

Anak ku udah pake sun tapi gg begitu mau di maem bund

Anakku tim masakan emaknya bun udah kucoba semua bubur sun promina milna yummbieet serelac ngak mau juga

mungkin bisa dicoba satu per satu mom, yg mana yg baby nya suka.. krn tiap baby kan beda2 😊

anakku sun g mau,milna ma cerelac mau. tp prefer nayz si. hehe

5y ago

Sama bund sun anakku g doyan tapi celerac doyan

anaku homemade, sama suka rasa ini, sama promina tim salmon

5y ago

Iya moms salam kenal jg

bikin makan sendiri aja bunda.. biar gk ada pengawetny

5y ago

Makasii bunda infonya

Anakku SUN bun milna gak mau karena rasanya hambar

5y ago

Oh gitu ya bunda Makasi ya bunda infonya ..

Beli semua aja. Biar anaknya gabosen

5y ago

Sun udh coba TPI gg doyan bund Makasi infonya