sakit kepala

Selamat sore bunda2 semua saya mau tanya , saya sekarang lagi hamil anak ke 2 usia kandungan saya 9 minggu nah hamil sekarang saya lebih susah tidur , jadi kalo belum jam 1 pagi ga mau tidur2 dan efeknya kalo saya bangun agak cepet kepala saya sakit bun . Bahkan saya pernah ga tidur 1 hari 1 malem bun . Jadi gimana ya bun cara atasin susah tidurnya ??

1 Tanggapan

Rileks bun.. latihan nafas dalam.. aktivitas fisik seperti jalan kaki, yoga.. sama aromaterapi.. minum susu hangat atau teh lemon madu hangat..

4y ago

Sudah saya lakuin bun setiap harinya , tapi masih tetep susah tidur . Bahkan saya sampai bingung bun harus gimana bun .