Bismillah Diinduksi

Selamat sore bund. Setelah bimbang 2 hari pembukaan ga nambah. Msih pmbukaan 2 jlan 3. Akhirny rekomen dkter untuk induksi. Krena ketuban mulai keruh. Doain ya bunda2 TAP. Smoga prsalinan saya bisa normal. Ibu dan bayi lahir sehat. ? HPL tepat hari ni 29 feb 2020.

Bismillah Diinduksi
164 Tanggapan

Semangat bunda. Yakin bisa dan lancar. Bunda dan bayinya sehat semua aamiin Bln lalu saya lahiran juga di bantu induksi. Ya namanya org lahiran semua butuh perjuangan, segimanapun rasanya di nikmatin bun. Dari pagi sampai maghrib stay di pembukaan 3 akhirnya di induksi. Alhamdulillah akhirnya si debay lahir 3.30 pagi

Saya kmren juga sempet bgitu sampe 3 hari malahan pembukaan 1 sampe 2 sampe bimbang bisa normal pa gk ...akhir ama paksu suruh bnyak2 makan sarikurma ...alhamdulillah berakhir dengan persalinan normal,mungkin bunda bisa coba ..kali aja bermanfaat

wahh semangat yaa bund, semoga di permudah dan di per lancar ☺ dulu saya full di induksi bund, karna blm ada pembukaan sama sekali HPL udh lewat dan ketuban pun udh pengapuran.. alhamdulillah semua di permudah sama Allah 😇

Wow bunda kuat bgt bisa nahan kontraksi bukaan 2 hingga 2 hari. Saya bukaan 1 aja udah jerit2 bunda 😁 Maaf bukannya manja tapi kenyataannya memang sangat menyakitkan hehe Semoga dilancarkan persalinannya bunda amiin

Aku masuk 40w dan msh blm ada tanda" bun, semangat trs bun, sehat trs, smoga persalinannya lancar dede sma maknya sehat 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Aamiin 🤲 Semoga dilancarkan persalinan nya bund dan untuk bunda dan debay yang didalam semoga diberi kesehatan trs 🤲🤲🤲

Amin bun.. Saya bukaan satu aja 5 harian bun Rasanya aduhai... Semanga bun.. Debay n mamanya sehat yhaa

Mau tnya bun. Induksi itu kita di apain si?😁 Aku hamil anak pertama bun jadi belum tau apa apa maaf

4y ago

Kadang udh liat di yutub bun. Tapi suka nga jelas bgt penjelasan dari dokternya. Makasih ya bun udh bantu jawabb

Amin ya allah semoga lancar dan normal sama bunda aku juga hpl tgl ini juga tapi belum ada tanda"

Bismillah semuanha lancar ya bunda...sehat sehat bund sma debay nya..semangat bunda🤗🤗🤗