Doain Ya Bun

Assalamualaikum bunda2 tap mohon keikhlasan doanya ya buat kelancaran persalinanku, skrg udh mulai pembukaan dan udah masuk pembukaan 3.dari hpl 24 juni 2020 dan udh mundur 3 hari dari hpl. Rencana lahir normal. Minta doanya bunda2 agar persalinanku lancar, aku selamat dan anak lahir selamat, sehat, sempurna tanpa kekurangan apapun.. Terimakasih bunda2 ❤️

Doain Ya Bun
288 Tanggapan

Hai mom buat yang pengen curhat seputaran rumah tangga, baik masalah suami, mertua dan keluarga bisa gabung aja di grup wa . https://chat.whatsapp.com/GGuUg1N6TQfK3Hl7ZmAmWw Insha Allah kita bakal ngasih solusi . Jangan menahan beban sendiri ya bunda . Thankyou

W'alaikumussalam warohmatullahi wabarokatuh. Moga Allah swt. berkahi kelancaran dlm proses persalinan ini y, mom, jg sehat & selamat mom & caby nya....aamiiin 🤲🏻 Q hpl hr ini. Moga q & moms lainnya yg sedang menanti hari H segera menyusul...aamiiin 🤲🏻

4y ago

Amiin bun.. Alhamdulillah sudah lahir semalem jam 21.55.. Banyak main gymball dan minum susu kedelai bun 🤗

Kuat bunda y hebat😄...saya bru bukaan 1 ja dh gk bsa pgang hp😂skit ny mnta ampun bund...tp alhamdulillah lhir pas ayh ny dtng dri jauh brngkt pke mtor liat bini ma ank ny

Bismillah,, semoga lancar ya bunda,, di permudah oleh Allah SWT,, aamiin 🤲,, selamat dunia akhirat bunda dan anak nya,, aamiin 🤲

Aamiin ya Allah, semoga dilancarkan persalinanny bun dan semoga bunda dan calon debay sehat sampai proses lahiran selesai🙏

Aamiin😇🙏👼 semoga diberi kelancaran, sehat selamat ibu dan bayinya tanpa kekurangan suatu apapun 😇🙏👼

Amiinn bunda .sya juga lagi krasa perut dri smlem udh sering tpi anehnya pagi nympe skrng jadi jarang2 sakitnya bingung😔

4y ago

Terimakasih bun do'anya alhamdulillah udah lahir semalem jam 21.55.. Dipancing terus bun jalan2 main gymball dan minum susu kedelai

Semoga persalinan nya lancar dan normal yah bun,smoga Tuhan memberikan Bunda dan dedek nya kesehatan.amin 🤲

Waalaikummussalam semoga Allah memberi kelancaran persalinannya. Sehat ibu dan bayinya. Cepat pemulihannya. Aamiin.

Aamiin bun , Bun saya mau tanya , keluar darah tp ga berlendir apa itu tanda mendekati lahiran ya bun , uk 39w4d