Di induksi

Bund minta keikhlasan doanya ..hari ini saya diinduksi karena air ketuban keruh,lilitan 1dileher dan menurut dokter sudah kelewat hpl ..dari sore sampai skrng masih pembukaan 1..semoga besok sudah pembukaan lengkap.sehat selamat dua"nya tanpa kekurangan 1 apapun..amin

14 Tanggapan

Aamiin.. Doain aku juga y bunda2 Aku udh lewat hpl 2hr tp ini masih bgini.. Mulai rutin kontraksi mudah2an hr ini baby launching

3y ago

Iya bund

amiiiin bunda, semoga semua nya lancar dan selamat 22nya serta lahir tanpa kurang satu apapun 🤲 amiiin

aamiin aamiin allahumma aamiin, semoga lungsur langsar mulus rahayu. semangat berjuang bunda🥰

aamiin... semoga di permudah segala nya yaa mom.. sehat momy dan debay nya....

aamiin.semoga lancar,mudah dan selamat ibu dan debay ny.semangat bunda...

amin , dilancarkan persalinannya dan sehat dua2nya

Aminn semoga lncar bun Sehat dedek dan bundanya

Smg lancar ya mom sehat baby and momy na

amiin... semoga diberi kelancaran bun

aamiin. semoga lancar bun