keluhan

selamat sore bund, saya hamil 6w2h, ini hamil anak pertama, sering ada keluhan nggak nyaman di perut seperti nyeri hilang timbul, tapi nyeri yg di rasa ringan itu normal atau nggak bund?

2 Tanggapan

Iyah Bun ps kemarin saya juga gitu perut kaya keram gitu ,tapi kata bidan gpp ko Bun soalnya lagi pembentukan janin Bun katanya

4y ago

Iyah bunda sama2 😊

Sama bund aku jga lg hamil 7w2d kadang kayak nyeri ringan dibperut bawah bgian kiri... aman gak ya?

4y ago

Gimana Bun kondisinya ? Masih suka nyeri?