Perut nyeri

Bund..aku hamil 22 minggu kadang muncul perut nyerii gitu tapi hilang sendiri itu kira kira penyebabnya apa ya..ada yang ngalamin keluhan kayak aku apa nggak ..cerita dong biar nggak panik

1 Tanggapan

aku bun.. tapi sering nyeri bagian bawah kiri, alhasil aku USG semalam usia kandungan 22 minggu, posisi dedeknya melintang, kepalanya sebelah kiri itu, dan plasenta nya di bawah nutupin jalan lahir,, mudahan adeknya muter bun dan plasenta bisa geser biar ga nutupin jalan lahir,, kalau ga nnti jalan satunya ya operasi..

2mo ago

semoga ga smpe seperti itu ya bund..semoga kita semua dan bayi nya sama" selalu sehat..aamiiin