Anak kejang dri lahir sekarang usia 2bulan

Selamat sore bun saya mau tanya anak saya dri lahir sering bgt kayak kejang gtu, durasi paling lama 10detik, apakah itu normal? Ada videonya tpi disini gk bsa share video#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

12 Tanggapan

ini pengalaman saya yg mengurus adik saya dari new born sampe skrg krn kejang,jgn sampe terlambat yaa bun apalagi untuk kejang yg sudah sering,krn kejang dapat merusak sel2 di otak yg dapat memperlambat perkembangan anak,pokoknya klo bisa cegah,jangan sampe di minumin kopi apalagi hal2 yg gk berkaitan dgn medis,cepet periksa di dokter biar langsung di tanganin dan bisa di cegah sblum terlambat