Promil manjur

Selamat sore bun, bagi pengalaman promil dong bun, bingung mau promil apalagi😭 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

Promil manjur
27 Tanggapan

Coba pakai Manjakani Sr12 atau madu promil (dulu saya pakai ini) atau madu siRaja siRatu (bisa cek digoogle) atau buah zuriat. Intinya perbaiki pola hidup yang tidak sehat menjadi sehat, menjaga kebersihan asupan makanan, dan jangan stres semakin bunda stres itu memicu hormon menjadi kurang baik juga. semoga Allah mudahkan semua ikhtiar yg bunda lakukan aamiin

3y ago

aamin Yaa Allah trimakasih bun sarannya😘❤