Promil manjur

Selamat sore bun, bagi pengalaman promil dong bun, bingung mau promil apalagi😭 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

Promil manjur
27 Tanggapan

aku promil udah macem2 bun secara aku kosong 7thn... promil aku bosenan bun klo 3 bulan ga hamil aku udahin.. nah aku niatin bulan des 2019 aku mulai promil jsr bisa di cek di youtobe,trus di barengin puasa pngn punya momongna 7hari.. januari masih mens,masih lanjut jsr sma setelah mens puasa lagi 7hari.. bulan februari masih mens masih lanjut jsr + herbal ahcn ga puasa bun lemes,nah pas itu aku nolongin kucing luka leher nya yg udah bau aku kasih btadine sma alkohol sma dalam hati sambil nangis "meng,tolong sampain ke allah sya kasih momongn" bulan maret nya aku hamil bun alhamdulillah,sekarang udah 3bulan baby nya.. maaf kepanjangan,semoga inspirasi buat yg menunggu garis 2.. semangatt 🤗🤗🤗

3y ago

Aamiin Yaa Allah🤗🤗😘😘 trimakasih bun doanyaaa😘😘🤗🤗🤗

Saya promilnya ada 3 bun kemarin di waktu yang bersamaan, jadi ga tau mana yang paling berpengaruh. 1) JSR, minum seduhan kunyit, jahe, sereh, plus madu & jeruk nipis/lemon. Minum tiap pagi, suami juga minum. 2) Menurunkan berat badan. Sebelum hamil saya 158 cm 64 kg. Dietnya hitung kalori. Alhamdulillah setelah turun 9 kilo dapet bonus test pack positif. 3) Program hamil secara medis. Saya haidnya teratur, siklus terpendek 25 hari, terpanjang 33 hari. Cek sel telur alhamdulillah bagus, suami cek sperma alhamdulillah normal, kemudian dirujuk HSG, alhamdulillah tuba normal & setelah HSG langsung hamil. Saya hamil di usia pernikahan 1 tahun 7 bulan

3y ago

Sama alamdulillah terbantu dengan HSG sebulan kemudian aku hamil. Setelah 2 tahun 1 bulan menunggu. Alhamdulillah di kasih Allah disaat dalam ke adaan baik 🙏🏻🥰

saya 3 bulanan sebelum menikah sudah ikhtiyar minum prenagen esensis bun, memang sepakat sama suami ndak mau nunda momongan, pengen cepet2 dikasih. Meskipun minumnya ndak rutin sama sesekali dibarengi minum ever e, kadang folavit juga. Rutin minum begitu 1 bulan sampai sudah menikah. Alhamdulillah jarak 1 bulan dr menikah sudah positif. Btw haidku tergolong ndak lancar bun, jd kadang ndak bisa diprediksi juga masa suburnya. Sempat beli ovutest juga buat nge tes masa subur jd biar tau kalau sudah masuk waktu subur bisa langsung hb😅 eh ternyata ndak kepake. Dan lagi banyak2 berdoa juga bun. Semoga berhasil

3y ago

siap bun mohon doanya ya bun agar segera hamil🤗😘🤭

pengalaman aku selama 3 thun promil udh coba zuriat, jsr , susu , telor bebek, pijit perut , kurma muda, folavit yg paling manjur adalah ketika kita ikhlas dan lepaskan semua beban seperti tiap HB selalu berfikiran "jadi jadi jadi" tpi rileks ajh sedikasihnya anggap HB adalah suatu kebutuhan pribadi ajah jgn anggap HB karna anak bund.. 1 bulan aku ikhlas hb ya Hb tpuli gk mikirin kaya duh telat aku hamil gk yah eh malah jadi bund tanpa promil apapun

3y ago

Maa syaa Allah baik bun trimakasih saranyaa😘😘 mohon doanya ya bund🤗😘❤

sy dulu promil minum nes V bun, terus sy juga beli sepaket madu penyubur pria, madu penyubur kandungan sama madu zuriyat bun merk ath-thoifah. sy minum nes V Duluan terus suami minum madu penyubur pria nya, sy habis nes V cuma setengah botol dan suami habis sebotol madu penyubur pria sama sedikit bgt madu zuriyat nya alhamdulillah dikasih Allah hamil bun. sy nyaranin temen minum itu Alhamdulillah manjur juga bun

3y ago

aamiin amiin Yaa Allah Terimakasih bun sarannyaaa🤗🤗🤗😘😘😘😘❤❤❤❤❤

Coba pakai Manjakani Sr12 atau madu promil (dulu saya pakai ini) atau madu siRaja siRatu (bisa cek digoogle) atau buah zuriat. Intinya perbaiki pola hidup yang tidak sehat menjadi sehat, menjaga kebersihan asupan makanan, dan jangan stres semakin bunda stres itu memicu hormon menjadi kurang baik juga. semoga Allah mudahkan semua ikhtiar yg bunda lakukan aamiin

3y ago

aamin Yaa Allah trimakasih bun sarannya😘❤

Bun,yakin Allah ngasih di saat yang tepat. Mungkin saat ini belom dikasih, karena ada hal2 seperti kondisi ldr an, finansial, pandemi, dll. Sambil berusaha dan ngikutin tips, jangan lupa berserah diri sama Allah.

3y ago

bener bund😭 trimakasih bun nasihatnyaaaa🤗🤗🤗🤗

siklus haid nya teratur nggak bun? misal siklus haid gak teratur, coba konsul ke dokter, insyaAllah nanti dicari penyebabnya, dan mempermudah promil. InsyaAllah

3y ago

gk lancar bun, dulu pernah telat 2bln di sangka hamil trnyata di usg gak hamil di tp jg negatif, akhirnya diberi obat hormon agar haid, alhamdulillah 3hr kemudian haid, ini pas awal des 2020, trs pas akhir bulan haid lg tp setetes2😓 trus suci sampe akhir januari 2021 baru haid lg tp cuma setetes2, trs suci 2 hari, eh haid lg jadi sekarang lg istihadho😭 tp haid yg baru dtg yg bersambung dg istihado ini haidnya normal bun gak setetes lg..

Haiyah kami beneran kedinginan kah mpus, gaya bgt deh 😂 Btw saya nda tau bun kalo promil. Soalnya waktu baru mau niat promil, eh dikasih rejekii..

3y ago

Maa syaa Allah.. klo konsul secara intens sih blm bun cuma sekali konsul dan di suruh diet, sayanya yg gak bisa diet😭😭😭😭

aku dlu coba yg tradisional2 gak berhasil, akhirnya ke dokter dikasih obat hormon dan selama 3 bulan haid lancar langsung isi , alhamdulilah .

3y ago

baik bun trimakasih nggeh sarannya❤😘😘