Tidak bisa Full ASI

Selamat sore Bun, Apakah seorang ibu yg tdk bisa memberi ASI full ke anak dikatakan tdk becus jdi ibu???? Sakit rasanya bun dikatain sprt ini. Saya rasa tdk ada seorang ibu yg tdk mau memberikn full ASI. Saya sangat ingin memberi ASI full, tpi memang ternyata tdk bsa krn ASI tdk keluar byk shgg baby saya beri sufor. ASI sya mulai sedikit ktika anak baru 2 bulan.

3 Tanggapan

sama Bun saya juga merasakan apa yg bunda rasakan melain kan saya lebih berat Bun puting asi saya kecil ditmbah asi saya tdk bagtu lancar jdi nya susah yg mau menyusui smpek² sakit Bun di Katain gk bsa menyusui padahal saya sudah berusaha Bun smpek² saya minum obat + jamu agar asi saya cpat lncar Bun

semangat ya mom, semua ibu pasti pengen yg terbaik buat anaknya. mau asi atau sufor. ibu pasti tau mana yg lebih dibutuhkan anaknya. coba lebih sering pumping mom walaupun sedikit tp rutin dan konsisten, bisa minum asi booster. atau makanan yg membantu ningkatin produksi asi. semangat😊

Anak saya full sufor ,daripada dehidrasi terus knp2 kan ,ga ada salahnya ngasih sufor ke anak . Saya maksimalin di mpasi nya aja . Semangat bun ,tiap ibu itu hebat dengan caranya masing2 ❤️

5y ago

Makasih Bun, tpi tetap saja disalahkan Bu, apalagi yg nyalahkan suami. Kadang kesal sama suami, sprti g tau bgmn perjuangan jadi ibu